Рубрика о нас

Сегодня мы расскажем об отделе строительного контроля.

Отдел строительного контроля — это сердце и душа фонда капитального ремонта. Именно им доверено осуществлять контроль за каждым этапом строительных работ: соблюдение проекта, норм и сроков, контроль качества материалов и безопасного проведения работ подрядчиками. Осуществлять выездные контрольные мероприятия по рассмотрению письменных обращений собственников на местах проведения работ, определение и корректировка задач на местах – все это обеспечивает успешное завершение проектов капитального ремонта. Благодаря отделу строительного контроля, каждый ремонт проходит качественно и безопасно, строго в рамках бюджета и сроков выполнения работ.

Отдел строительного контроля играет ключевую роль в успешном завершении капитального ремонта. Благодаря их работе можно избежать ошибок и недочетов, снизить риски финансовых потерь и обеспечить высокое качество строительства.

Сотрудники отдела строительного контроля гордятся своей профессиональной деятельностью и значимым вкладом в улучшение условий и качества жизни собственников. Их ответственная работа позволяет сохранить и улучшить качество строительных конструкций и фасадов жилых зданий, делая жизнь людей комфортнее и безопаснее.