Сотрудники НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области» оказали помощь приюту для животных

Коллектив Фонда капитального ремонта оказал благотворительную помощь ивановскому приюту для бездомных животных «ЗОО 37», организовав среди сотрудников добровольную акцию по сбору гуманитарной помощи.

Идея помочь приюту пришла после того, как по местному телевидению показали сюжет — клич о помощи. Директор приюта А.А. Васильева рассказала, что животные голодают, впереди холода и просила неравнодушных жителей города оказать посильное содействие в приобретении корма для питомцев.

Приют «ЗОО 37» был открыт 18 сентября 2010 года, расположен в деревне Кадниково Ивановской области. На сегодняшний день в приюте находится около 200 животных. В этом году в нем построили еще десять новых вольеров и все они уже заполнены.

Силами сотрудников Фонда приюту была оказана помощь в виде мясных продуктов, различных круп, медикаментов, вещей и других необходимых средств по уходу за животными.

Сложно оставаться равнодушным к крику о помощи братьям нашим меньшим. А ведь,чтобы помочь, не нужно быть богатым, достаточно быть с добрым сердцем.