В Иванове капитально отремонтирована крыша многоквартирного дома довоенной постройки

В трехэтажном доме № 3/7, расположенном на улице Наговицыной-Икрянистовой областного центра, завершен капитальный ремонт крыши. Общая стоимость всех работ согласно проектно-сметной документации составила порядка 2,8 миллионов рублей.

Дом был построен в 1937 году, за свои 85 лет ни разу капитально не ремонтировался. Внешний вид кровли этого возрастного многоквартирного дома в последние годы свидетельствовал о том, насколько она износилась и требовала капитального ремонта. Старое кровельное покрытие давно перестало быть надежной защитой жителям верхних этажей от осадков и непогоды.

Благодаря региональной программе капитального ремонта на доме теперь красуется новая крыша из профилированного листа, отремонтированная в соответствии со всеми строительными нормами и правилами. Кроме того, рабочие подрядной организации выполнили целый ряд мероприятий, направленных на то, чтобы кровля не только выглядела красиво, но и служила долгие годы. При надлежащем текущем содержании и правильной эксплуатации новая кровля прослужит не один десяток лет.