В Каменке, Иванове и Юже приняты объекты после капитального ремонта

 

В доме номер 35 на улице 1-ой Полевой в посёлке Каменка Вичугского района завершён капитальный ремонт скатной крыши. Это четырехэтажный кирпичный дом 1971 года постройки.

В ходе работ подрядная организация заменила кровельное покрытие с обустройством снегозадержателей, заграждений и аэраторов, а также отремонтировала надкровельные части вентканалов и смонтировала новую водосточную систему. Кроме того, на объекте выполнена частичная замена стропильной системы и утепление чердачного перекрытия.

Стоимость ремонта составила 2 млн рублей.

В доме номер 9 по улице Текстильщиков в Юже также завершен капитальный ремонт крыши. Здесь выполнена замена фальцевой кровли, с обустройством снегозадержателей, отремонтирована стропильная система.

На ремонт затрачено около 570 тыс рублей.

В доме номер 28А на улице Герцена в Иванове капитально отремонтирована крыша. Это четырехэтажный кирпичный дом 1971 года постройки. В перечень работ на объекте вошла замена кровельного покрытия с обустройством снегозадержателей и заграждений. Отремонтированы надкровельные части вентканалов и смонтирована новая водосточная система.

Стоимость ремонта составила около 1, 1 млн рублей.